えむちゃんがネギの青い部分でチャーハンつくる
あまりがちなネギの青い部分を使って、ネギチャーハンをつくります。
ネギは刻んで
ネギがくったりしていい香りがしてきたら
じゃこを入れます。ひき肉とかもいいかも。
具に塩胡椒して、チンしたごはんをいれる。
醤油は、フライパンでちょっとふつふつさせて香ばしくするとおいしい。
できました!えむちゃん、おいしい?
「おいしー!!!」
あまりがちなネギの青い部分を使って、ネギチャーハンをつくります。
ネギは刻んで
ネギがくったりしていい香りがしてきたら
じゃこを入れます。ひき肉とかもいいかも。
具に塩胡椒して、チンしたごはんをいれる。
醤油は、フライパンでちょっとふつふつさせて香ばしくするとおいしい。
できました!えむちゃん、おいしい?
「おいしー!!!」